Japanische Küche - Gyoza und Harusame-Salada


Japanische Küche - Gyoza und Harusame-Salada

Gyoza (Japanische Maultaschen) und Harusame-Salada (Glasnudelsalat): Gyoza haben ihren Ursprung in China und sind durch Korea nach Japan eingewandert. Heute sind sie auch eine sehr beliebte japanische Speise. Mitzubr.: Schürze, Geschirrtuch, Messer, Schneidebrett und Restebehälter



  • 1 Kurstermin
Kurse werden geladen...

* gemäß §19 UStG. steuerbefreit
Kein passendes Angebot oder passender Termin dabei?
Jetzt am Info-Agent anmelden und Informationen über neue Termine und Angebote erhalten.

Japanische Küche - Gyoza und Harusame-Salada

Gyoza (Japanische Maultaschen) und Harusame-Salada (Glasnudelsalat): Gyoza haben ihren Ursprung in China und sind durch Korea nach Japan eingewandert. Heute sind sie auch eine sehr beliebte japanische Speise. Mitzubr.: Schürze, Geschirrtuch, Messer, Schneidebrett und Restebehälter

Aktuell keine Downloads verfügbar...
  • Frau Yae Tanaka-Bachfischer

    Frau Yae Tanaka-Bachfischer

Kein passendes Angebot oder passender Termin dabei?
Jetzt am Info-Agent anmelden und Informationen über neue Termine und Angebote erhalten.


Im Formular sind Fehler aufgetreten. Bitte prüfen!
Formularprüfung erfolgreich abgeschlossen!
Zu diesem Kurs sind aktuell noch keine Kundenmeinungen hinterlegt.

Sie müssen sich anmelden, um Ihre Meinung hinterlassen zu können