Griechische Küche


Genaue Kursbeschreibung folgt in Kürze auf unserer Internetseite. Mitzubr.: Schürze, Geschirrtuch, Messer, Schneidebrett und Restebehälter


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Japanische Küche - Sushi für Anfänger/-innen


Japanische Küche – Sushi für Anfänger/-innen

Mit zunehmendem Ernährungsbewusstsein gewinnt die japanische Küche auch in Deutschland an Beliebtheit. Vor allem Sushi - das delikate Reishäppchen - ist der Renner. Man isst Sushi als Vorspeise oder auch zwischendurch, mit der Hand oder mit Stäbchen. In diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie Sushi-Reis selbst zubereiten und wie Sie den Genuss mit Sojasauce, Wasabi (grünem Meerrettich) und Ingwer steigern. Sie stellen verschiedene Sushi-Varianten her, z.B. mit geräuchertem Lachs, Thunfisch, Eiern, Gemüse. Zusätzlich bereiten Sie verschiedene Suppen zu. Außerdem erhalten Sie Informationen über die wichtigsten Zutaten in der japanischen Küche.


Mitzubr.: Schürze, Geschirrtuch, Messer, Schneidebrett und Restebehälter


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Japanische Küche - Gyoza und Harusame-Salada


Japanische Küche - Gyoza und Harusame-Salada

Gyoza (Japanische Maultaschen) und Harusame-Salada (Glasnudelsalat): Gyoza haben ihren Ursprung in China und sind durch Korea nach Japan eingewandert. Heute sind sie auch eine sehr beliebte japanische Speise. Mitzubr.: Schürze, Geschirrtuch, Messer, Schneidebrett und Restebehälter



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